Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

贵州成立电子竞技产业联盟 最高奖金15万

据了解,贵州电子竞技产业联盟将致力于将超级联赛、电子竞技场馆网吧、大众电竞选手俱乐部机制等打造成三位一体的综合平台,通过合理的规划、完善的制度,在相关职能部门的指导下、在电子竞技上下游企业的通力合作下,引导和规范贵州电子竞技行业健康、快速可持续发展。联盟拥有超级赛事、网吧联盟、选手培养三大体系。

国家体育总局主管电子竞技的信息中心副主任杨英曾在中国电子竞技产业联盟成立大会上表示,十年前,电子竞技运动就被国家体育总局正式批准为第99项竞技体育运动。虽然之后有了不少波折,但电竞产业的发展并未停滞,而作为主管部门,国家体育总局的参与及主管电子竞技的信息中心未来将在电竞发展中突出更多新设想。

目前,中国已有四亿的电竞玩家,电竞运动正成为年轻人关注的主流,许多有潜力的爱好者怀揣着电竞职业梦。联盟成立将为中国电竞职业战队、选手及优秀人才提供更为专业的资源支持,助其能有机会靠自己的努力与付出站上世界的舞台,更能为自己的国家争取最高荣誉。

贵州电子竞技超级联赛将于9月5日开战,比赛将持续两个月,覆盖全省六市三区64个参赛点,赛事奖金高达150,000元人民币。全程比赛分为网吧初选赛、分区排位赛、决赛三个阶段,首先各参赛点网吧、俱乐部举行为期一月的初选赛,挑选优秀队伍,分区排位赛则由网吧代表队伍进行超级联赛循环赛制,争夺更高的积分。决赛更为激烈,64支队伍10月31日-11月1相聚贵阳群雄逐鹿,争夺最强王者的荣耀。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 武侠搞事录:逆水寒明日更新预告 国库保底恰柠檬奇遇可转服
Next post 图解腾讯海外游戏布局