Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

虫姬究极战斗现已正式开启射击模式

游戏厂商NHN近日在苹果商店当中上架了他们的最新力作虫姬:究极战斗。据悉,本作是虫姬2:黑色标签的iOS移植版,作品针对移动平台的特点进行了优化与改进。

本作是与经典游戏《雷电》相类似的弹幕射击游戏,相信玩过类似作品的玩家一定对游戏紧张刺激的节奏与华丽的画面记忆深刻,而这些特点在本作中都得到了很好的体现。游戏分为初始(Original)、疯狂(Maniac)和神(God)3种难度,玩家可以根据自己的水平选择挑战相应的难度,难度越高,回报也会越丰厚,所以不断提高自己的技术才是王道啊。玩家除了可以自己游戏之外,还可以邀请朋友进行对战模式,双方将协力通关,最后由得分多者胜出,并获得丰富的奖励。

游戏目前已经登陆到苹果商店当中,目前中区尚未上架,想要玩的朋友可以移步日区、美区等其他地区的苹果商店中免费试玩,虽然并未在中区上架,但是游戏支持简体中文以及繁体中文语言,玩家无需担心会由于语言的原因影响游戏体验。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 微竞技魅力惊人《主公特烦恼》内测引爆激情
Next post 经典闯关游戏《大金刚》史上最高分出现 世界纪录再度刷新