Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

索尼已经发布声明宣布今年不参加科隆游戏展

  科隆国际游戏展GamesCom都是各大游戏厂商做出重大宣布的窗口。索尼已经发布声明宣布不会参加今年8月5日-9日举行的GamesCom展会,但会在稍晚的巴黎 游戏周(10月27日)举行媒体发布简会。而微软仍会继续参加GamesCom。在发给游戏网站Gamespot的声明中索尼具体解释道:

  “由于今年的E3比以往推迟一周,而今年的Gamescom的开幕比往年提前。我们认为把PlayStation和游戏行业的新闻宣布集中在今年较晚发布比较有利,游戏业界最激动人心的时期,届时公布更多令人期待振幅的游戏产业计划和消息”

  这是2009年以来索尼首次缺席科隆游戏展,而微软Xbox游戏部门Phil Spencer则回复表示仍会继续参加GamesCom。

  索尼上财年净亏65亿元 欲创中国特色游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 艾丽斯卡(深圳)商贸有限公司近日正式确认参展2018 CAWAE
Next post 王者荣耀怎么玩实战模拟 实战模拟玩法攻略