Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

王鹏你妹后续:“王鹏家族”很生气后果很严重_0

 近日,北京地铁五号线站内显示“王鹏你妹”的事件在网上闹的沸沸扬扬,昨天,北京一名为王鹏的专职律师发布微博称,要状告北京市地铁运营有限公司,因为“王鹏你妹”影响到了“王鹏”群体的声誉问题。

王鹏你红了!

网友回复

  昨天下午,记者与微博实名认证的“王鹏律师”取得了联系,“王鹏律师”表示北京市西城区法院已经拒绝受理,但是他还是将起诉书快递到北京西城法院,“法官当场拒绝受理,只能快递起诉书。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 图解腾讯海外游戏布局
Next post 妖怪手机巨星牛魔技能解析及天赋推荐