Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

炫酷忍术《火影忍者:疾风乱舞》截图曝光

3月26日,由日本游戏知名开发商开发的火影主题手游《火影忍者:疾风乱舞》安卓、ios版正式开启玩家事前预约登记。有树叶飞舞的地方,火就会燃烧,深爱火影的你还在等什么呢?

火影忍者:疾风乱舞

这款游戏时一款跑酷类游戏,玩家操纵角色在地图中奔跑跳跃获得分数。《火影忍者:疾风乱舞》继承了《火影忍者》中的世界观,火影中的大量超人气角色亮相点登场。该款游戏融合了跑酷、战斗、冒险等丰富元素,你将扮演火影忍者进行忍术锻炼,通过不断的战斗学习高级忍术。

火影忍者:疾风乱舞

在游戏中,需要时刻避开敌人角色,还要主要获得各种道具来得分。进入尾声阶段还会有终极BOSS登场进入BOSS模式,音乐和场景会随着改变。当然,你可以有战术性地进行攻击和施展忍术即可智商压制过关啦。

火影忍者:疾风乱舞

火影忍者:疾风乱舞

这一款以火影题材的跑酷游戏,《火影忍者:疾风乱舞》将带你体验忍术至上的火影世界!

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 火柴人联盟新英雄伊泽和牛头哪个厉害 对比解析
Next post 艾丽斯卡(深圳)商贸有限公司近日正式确认参展2018 CAWAE