Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

宫廷穿越手游《卫子夫》 5月21日强势公测

全新题材宫廷穿越手游《卫子夫》将在5月21日强势开启公测!本游戏拥有小说式的经典剧情,丰富完善的游戏玩法,操作简单易上手。5月21日《卫子夫》带你梦回大汉,体验非一般的穿越之旅!

卫子夫

▍曾经的回忆,现今的经典

“世事皆有机缘,不争不显不露,若没遇上便也甘之如饴”,曾经电视剧中耳熟能详的经典台词,再次回响在耳边,不免令人唏嘘追剧时的美好时光。如今《卫子夫》全面复刻电视剧情怀,“奇遇”任务剧情重塑电视剧中的关键情节,“历练”副本延续尔虞我诈的后宫争斗,搭配Q萌二次元风的游戏画风,让你重拾追剧时的“美好回忆”。

卫子夫

▍打造只属于你的后宫

曾经在电视剧中,飒爽英姿的汉武帝、温柔贤良的卫子夫、英俊勇猛的卫青无不令人心生向往。现如今在《卫子夫》手游中,玩家可以亲自操控诸位传说中的人物,且纳至麾下听候调遣:卫子夫、汉武帝、陈阿娇、等历史著名人物悉数登场,忠于原作的人际关系网促成“缘分”属性,符合剧中的人物性格设定了“技能”系统,加上多种特色华美的时装可供选择,助你打造出独一无二的后宫阵容。

卫子夫

《卫子夫》伴随着新版本来袭:首创开放性经济系统,引入实时拍卖行,彻底打通玩家间的交易壁垒;助阵情缘速配系统,精心策划浓情婚宴,浪漫谱写情侣间的甜美爱情。

<更多新游资讯,尽在爱游戏网>
新游频道新游开测新游视频

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 甜甜萌物语218话攻略 仲夏街218关S攻略平民省钱搭配
Next post 赌博界真正的豪客14个月输掉10亿欧元_0