Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

妖怪手机巨星牛魔技能解析及天赋推荐

妖怪手机

  • 类型:儿童游戏
  • 运营:百田网
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:回合
  • 研发:广州百田
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

巨星牛魔[A bull with a guitar]

被动技:哇!妹纸!。被男性妖怪攻击则自身防御提升40,被女性妖怪则自身防御降低20,被无性别妖怪攻击则不触发效果。大多数天朝明星都是妻管严,当然巨星牛魔也不例外,虽然吧人家并没有cp,但怕妹子这点是改不了的,不过对于我们来讲,大多数时候还是面对男性妖怪,毕竟女孩子也就鬼族的小倩和玲子姐姐而已,只要不是和鬼族硬杠还是能发挥很大优势的。

普通技:吹拉弹唱。自身每有一点防御,便增加两点固伤。配合牛魔近400的极限防御,打出的伤害至少在800以上,十分变态的输出能力。

奥义技:疯狂迪斯科。不仅涵盖了普攻的技能效果,并且将攻击目标扩展到了三个对手,附带让被动技能翻倍一回合的效果。第一回合打群伤非常实用,面对全男性妖怪的阵容更应该二话不说直接放,而且,B阶的牛魔可以同时上阵两只,对于对方来讲,第一回合就让己方三只妖怪损失1600的血量值是可怕的。

妖魂推荐:辅妖魂同猫咪一样十分推荐嗜血之魂,奥义造成的三段回血低不了,在保证牛魔自身的生存能力的方面嗜血之魂能够发挥显著作用,同时双守魂为主妖魂让牛魔在输出方面强大起来,对于嗜血之后的嗜血效果也是一大助力,这种相辅相成的效果十分给力。

天赋推荐:牛魔防御上差距一两星并不大,但是需要清楚的是,内战中,哪一方的牛魔先手奥义,哪一方就能占据绝对的优势。因此,牛魔应在满速的情况下尽量追求满防,防御至少要达到四星以上,而攻击血量就不必过多重视。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 王鹏你妹后续:“王鹏家族”很生气后果很严重_0
Next post 西瓜影音如何看电视剧 西瓜影音看电视剧方法