Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

魂斗罗归来散弹枪5S好不好用

魂斗罗归来散弹枪5S好不好用

时间:2017-09-01 10:29:35  来源:网络  作者:未知

魂斗罗归来散弹枪5S这款武器好不好?散弹枪5S射程中远距离,技能范围大,那么这款武器实战中好不好用呢!

枪械名称:散弹枪5S

枪械定位:破防高聚合多兵种的合成外星防御集群。

枪械特点:针对中远程敌方目标,具有多目标的群伤能力,扇形的攻击面可覆盖中远距离上的地空两类目标。

散弹枪5S是把非常适合多目标的打击,且扇形攻击容易覆盖更大的打击面。不仅如此,它的扇面攻击效果还能够帮助指挥官大面积清理目视区域内的高密度的敌人,而且本周全新的散弹枪还可以有力提升各位指挥官英雄的攻击属性实力!

为了全面提升散弹枪5S的综合性能,对它进行了精通、进阶、升星、改造四方面的属性提升。要提升火力输出强度,增强精通值是最为便捷理想的渠道,只要有各种精通点卡,就可以迅速提升散弹枪5S的火力值,小编建议指挥官将它的精通值升级到最高。进阶也是枪械提升最为重要的途径,指挥官每天可以通过大量收集各种枪械配件来提升散弹枪5S的进阶值。只有有体力就可以不断的进阶下去,这种方式是散弹枪5S最稳定的提升方式。指挥官通过扫荡挑战BOSS第4-3的外星飞船会获得大量的散弹枪5s碎片,日积月累之下达到5星没有问题。在改造方面,小编建议注重于射击专精、散弹贯穿、暴击伤害专精这三项的改造,这样可以让它的火力输出更具针对性。

剧情副本使用

剧情副本是各种外星防御高密度的聚集之地,这些外星防御火力常常会从多个角度对指挥官发起弹幕式攻击,关于这一点,指挥官在组队后期副本中尤其体验明显。而剧情副本也正是散弹枪5S展露自身实力的绝佳平台,小编常选配散弹枪5S为主武器,其它精确打击武器为副武器,比如M4A1-赤红。依靠散弹枪5S的中远程高覆盖的火力来清除90%以上的火力点,对于厚血目标则采用精确武器定点拔除。

以上就是魂斗罗归来散弹枪5S分析,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

小编推荐:

魂斗罗归来散弹枪5S怎么觉醒

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 大话西游嘉年华圆满落幕 精彩游园亮点内容回顾
Next post 战前准备 《变身吧主公》即将于1月27日公测