Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

瞬间变装《君王2》时装幻化系统惊艳亮相

       《君王2》各色时装一直是时装控们的最爱,但不少玩家常常抱怨时装虽然靓丽无比,但是又不可能把每款时装都“买买买”。不过现在好啦,时装系统推出全新图鉴玩法,更有极致幻化功能,助你“私人定制”,一键打造,绝无雷同!

  瞬间变装《君王2》时装幻化系统惊艳亮相  玩家可在时装界面,点击【图鉴】按钮,打开时装图鉴界面。可切换性别预览男女量套时装形象。每个五星图鉴均携带1条超强特殊属性!

  瞬间变装《君王2》时装幻化系统惊艳亮相  获得永久类型时装时,会自动找到对应图鉴部位,进行永久激活!已持有的永久时装便能自动激活哦~激活同时还能点亮图鉴属性效果,集齐全套自动点满五星,So easy!

  瞬间变装《君王2》时装幻化系统惊艳亮相  玩家只要激活图鉴全部部位后,该图鉴就会开启养成功能【升级】。玩家可消耗时装类道具(时装类装备,时装纤维等),进行合成来提升图鉴等级哦!图鉴等级上限为100级,每一级等级提升,都将强化图鉴四条基础属性,达成五星,属性轻松飙升!

  【图鉴部位自由幻化,酷炫时装“私人定制”】

  玩家可在时装详情界面,点击【幻化】按钮,挑选图鉴中已激活的时装,进行avatar形象幻化。如果对幻化时装不满意,还能一键还原,“私人定制”时装才是王道!

  瞬间变装《君王2》时装幻化系统惊艳亮相  变性人?嘿嘿,如此奇妙体验只在新版幻化系统!无论玩家变男变女,时装图鉴部位将永久保留激活状态,玩家可根据当前性别,直接幻化该图鉴中的男装或女装。

  转化性别后,有性别限制的时装虽然不能再穿,也可幻化为该系列对应的男装/女装形象,时装图鉴合成所消耗的材料道具同时装合成,妈妈再也不用担心时装纤维占满背包啦!

  想打造最酷炫的个性时装吗?想穿上奇装异服来一场摇滚Party吗?《君王2》新版幻化系统让你想变谁就变谁!睡你麻痹起来High!

更多相关游戏信息请关注:《君王2》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 熊出没之雪岭熊风同名手游大奖揭晓
Next post 聚见东方 DNF十二周年庆即将来袭_0