Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

球球大作战金蘑菇修改 怎么修改金蘑菇

球球大作战修改金蘑菇,球球大作战金蘑菇可以作为缩减宝箱时间的消费品,那么球球大作战金蘑菇怎么修改呢,下面雨落就告诉大家球球大作战修改金蘑菇的可行性,让大家可以了解球球大作战是否可以修改金蘑菇。

首先要说,明球球大作战是无法修改金蘑菇的,但是我们可以通过各种活动和福利来获得大量金蘑菇,方法如下:

一、活动刷金蘑菇

金蘑菇分为两种,第一种是“赠送金蘑菇”,大家可以理解为系统送的金蘑菇,赠送金蘑菇主要的获得方法是通过活动获得,游戏会经常更新各种活动,我们完成这些活动即可获得一定的赠送金蘑菇。

球球大作战

当然每日签到也是可以获得金蘑菇的,虽然数量不算太多,但蚊子再小也是肉啊。

球球大作战 

二、好游快爆APP兑换金蘑菇:

步骤1:下载好游快爆APP,点击下方的【高速下载】就可以下载好游快爆APP啦,扫描下面这个二维码也可以下载哟。

好游快爆APP:【高速下载

好游快爆APP

步骤2:进入爆米花商店,在发现–活动–爆米花商店–找到球球大作战金蘑菇–点击兑换,消耗爆米花(代币)即可兑换相应的金蘑菇。

球球大作战

步骤3:点击确认兑换,点击兑换金蘑菇后,会弹出确认窗口,点击“确认”即可兑换相应的金蘑菇的CDKEY兑换码!

球球大作战

然后我们打开球球大作战游戏,点击获取棒棒糖,在弹出的窗口中选择上方第三个“兑换礼品”的栏目。

球球大作战

随后在输入栏中输入我们刚刚获得的CDK兑换码即可获得金蘑菇了。

球球大作战

步骤四:参加活动赚取爆米花,在发现–活动–【玩赚爆米花,Q币免费换!】活动中,通过每日签到、工具使用、邀请好友、体验等方式,可以轻松获得爆米花哦!另外,在其他快爆活动中,也有不少能够赚取爆米花方法,例如【每天棒棒糖/龙蛋工具,得年卡月卡周边】【游戏王者争霸】等等!

球球大作战

注意事项:

1、金蘑菇兑换成功后将以CDKEY的形式实时发放,请注意查收,可以在“商品兑换记录”中查看;

2、同种数量的金蘑菇CDKEY每月每个账号游戏内只能兑换1次;

3、所有激活码一经兑换概不退换,请妥善保管和及时使用,以免被盗。

三、购买金蘑菇(不推荐)

1、金蘑菇分为两种,第一种是系统送的“赠送金蘑菇”,通过各种活动获得,第二种是花钱买的正版金蘑菇,需要内购才行,点击首页下方的“魔法屋”按钮,进入魔法屋。

球球大作战

2、在魔法屋中可以看到自己的宝箱和各种售卖皮肤,点击屏幕右上角的金蘑菇图标,就可以进入内购金蘑菇界面。

球球大作战

3、在金蘑菇内购界面,点击想要购买的数量,每种数量都标出了价格,大家根据自己需求购买就行。

球球大作战 

4、点击购买后,会出现iTunes Store密码,如果自己APP ID里面有钱,那么输入密码就可以购买成功了。

球球大作战

棒棒糖领取┃龙蛋领取┃名字颜色代码汇总|体验服下载|金蘑菇领取|圣衣合成表|极限大逃杀专题站

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 激萌AI娘来袭 《神武2》小昕Coser将亮相ChinaJoy_1
Next post 每日新游预告《No One But You》日系校园恋爱视觉小说_0