Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

文学巨作《飘邈之旅》同名手游 6月17日全球上线

又一款文学巨作改编角色扮演手游《飘邈之旅》,将于6月17日开启首测,游戏采用修真色彩的异次元世界,与超萌的仙界灵宠一起,寻找十二名天命之人,解封天神之怒,拯救青帝,共度天劫!

飘邈之旅手游

《飘渺之旅》手游采用“人物修真剧情”,让游戏表现出最高层次画面,更好的引导玩家进入故事,体验来自想象之外的奇幻历险!这里有最离奇的番外故事,绚丽的3D游戏画质、最华丽的打击体验,最刺激惊险的副本玩法,酷炫霸气的机甲骑乘,便捷的全智能操作模式,力求给玩家带来全新升级的游戏体验,多样的战斗乐趣一一呈现给玩家。

飘邈之旅手游

除了画面上的精湛外,各类大副本,让玩家感受惊心动魄的情节,体验紧张刺激的战斗。用人性化的操作系统、完美的引导流程、众多的独创性游戏内容,为玩家带来了一场指尖上的感官享受。

飘邈之旅手游

《飘邈之旅》手游在玩法上也十分丰富,超强多人交互,让你重温当年同甘共苦的感动。6月17日,人气女神“歪歪”与你相约《飘邈之旅》,勾起你最原始的战斗欲望!

<更多新游开测,尽在4399新游频道>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 盗版猖獗、版权意识低 国内游戏市场将何去何从
Next post 策略射击佳作!《幽浮:未知敌人》获外媒一致好评