Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

小小军团2战神阿瑞斯技能强度解析

小小军团2

小小军团2

类型:休闲益智 大小:765.58M

玩法:角色扮演休闲Q版挂机

游戏下载 益智游戏排行榜

小小军团2游戏中阿瑞斯是即将在新版本中登场的角色,角色设定是一个战争爱好者。对于战斗有极高的热血。在游戏中的定位是一个肉盾加输出的定位,并且还有吸血效果。想要了解战神阿瑞斯这个角色的更多信息,不妨往下继续看吧。

小小军团2战神阿瑞斯技能强度解析

战神阿瑞斯技能强度解析

战神阿瑞斯如同名字一样,是战争的狂热爱好者,听到战鼓声就热血澎湃,哪里有战争,他就立即冲向那里,不问缘由,不问敌人就砍杀起来。

1、主技能 战神怒火

每次攻击几率触发战神之力,英雄以及部队获得圣盾,免疫所有伤害。

2、勇猛部队

提升所有部队的攻击力。

3、肉体活化

部队收到治疗效果提升。

小小军团2战神阿瑞斯技能强度解析

4、连击

部队中的单位造成伤害时有一定几率立即进行一次攻击。

5、残暴战神

英雄造成暴击时,有一定概率造成出血攻击,使敌人持续收到最大生命值比例的伤害。

6、战神的欢愉

使战场中所有友方部队普通攻击具有吸血效果。

小结

这个角色从定位上来看是肉盾+输出,由于主技能带有无敌效果,配合被动buff的回血效果,在战场上即便残血也尚有一战之力,如果想要克制这个角色的话可能只有控制流或是远程部队才能办到了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 美国末日重制版发售日期以确定 顽皮狗表示暂不公布
Next post 暴走英雄坛唐诗剑法怎么样 暴走英雄坛唐诗剑法介绍