Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

维旺迪新动作 想迫使动视暴雪陷入债务寻求变现

根据《华尔街日报》的谣言,维旺迪的董事会于22日召开会议,将决定是否推出一项使动视暴雪陷入债务的协议,从而为自己的融资进行运作。

维旺迪控制了动视暴雪的多数董事会席位和61%的股权,如果动视暴雪被迫进行高达30亿美元的股息支付,那么维旺迪将得到发行商双方共计20亿美元的入账。

最近的美国证券交易委员会SEC备案文件显示,动视的现金及现金等价物总计高达43亿美元,其中27亿是在海外的,如果在美国本土用于偿还股息则会 带来重税。这项支出将使动视暴雪不得不陷入债务,因为其没有那么多现金,但维旺迪的信用评级将不受其子公司(动视暴雪)的债务影响。

消息人士表示,动视暴雪并不满意这项提案,首席执行官鲍比科蒂克在过去试图购买自身股份,以使公司摆脱法国方面的霸王条款,但没有成功。根据其他消息,维旺迪还没有做出最终决定,但对动视暴雪方面的资金计划是在讨论中的。

维旺迪的一系列资金计划在7月份初首次曝光。当时人们认为,维旺迪将不得不迅速采取行动,以避免合同更改,此后可能很难在没有动视暴雪的董事会的批准下套现资金。

维旺迪集团是一家总部设在法国的国际公司,是一个多元化的国际公司,业务涉及媒体和通信。据信维旺迪打算使用动视暴雪的偿还款项,结合其出售电信子 公司所获得的€131.9亿(173亿美元)的净债务削减,使其本身能够继续运作下去,在没有风险的情况下进行重组,并且不会损害其信用评级。

维旺迪曾多次尝试出售动视暴雪,但无法找到一个合适的买家,很难想象哪家公司会在并不熟悉该领域的情况下,贸然购下游戏行业最大的发行商。

动视暴雪是金融界最喜欢的公司之一,但如果它陷入债务的话,可能会高达10亿美元,而这可能会改变其金融状况,直到《使命召唤》新作或《Skylanders》的发售才能让公司的盈利情况发生转变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 触须精灵进入大脑第十一部分攻略 通关图文视频攻略
Next post 密室逃脱绝境系列9无人医院第四章线索 林菀檬线索攻略大全