Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

小牛赛事报:LOL2018洲际赛今天开战!

英雄联盟2018亚洲对抗赛将于今天正式拉开帷幕,12支亚洲顶尖强队将在中国大连中心体育馆展开3天的激烈角逐,决出谁才是亚洲最强赛区!而作为主场和卫冕冠军的的LPL赛区也将捍卫自己冠军与主场的尊严! 

比赛第一天赛程

小牛赛事报:LOL2018洲际赛今天开战!

揭幕战RNG VS FW

揭幕战将由我们LPL赛区的RNG对阵LMS赛区的FW,两队同为各赛区春季赛冠军,而最近的2018MSI中两队也有过小组的头名之争,当然最终还是我们LPL赛区的RNG取得了胜利,这次RNG与闪电狼再次相遇,赛前说要锤爆老东家的karsa表现又将如何呢?让我们拭目以待吧!

小牛赛事报:LOL2018洲际赛今天开战!

IG The shy回归

而此次洲际赛还有一个好消息是LPL单杀王The shy回归,IG战队在昨日公布了自己首发名单,名单中The shy终于回归,这将对IG的战斗力产生很大的影响,而在小组赛第二日将有IG对阵SKT的比赛,虽然SKT今年状态不佳,但毕竟是老牌强队,期待两队能为我们奉上一场精彩绝伦的比赛

小牛赛事报:LOL2018洲际赛今天开战!

8.13AD射手回归

本次洲际赛使用的版本是最新的8.13版本,新版中重做之后的剑魔好像是默认被禁用,但就算不禁用重做之后的英雄没有经过长时间的上手熟悉想必各选手也不会轻易拿出,不知道这次8.13版本号令之旗删除后各战队对于版本的理解又会有怎样的差距?并且8.13版本中的AD射手英雄已经集体回顾,这对于我们来说无疑是件天大的好事,希望LPL在比赛中加油!捍卫我们冠军的荣耀!

小牛赛事报:LOL2018洲际赛今天开战!

往期内容

>>>小牛赛事报:LMS第二周战况综述 FW全胜领跑积分榜

>>>小牛赛事报:QSL明星锦标赛 OMG战队124杀夺冠

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 节后话网游:细数2016年值得期待的MMO新作
Next post 最强游戏主机配件:自动记录游戏 转化各种清晰度视频