Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

节后话网游:细数2016年值得期待的MMO新作

【52pk 2月14日消息】2016年将有许多令人惊叹的游戏面世,MMORPG类型也有许多佳作值得期待。外国游戏媒体IGN近日评出了2016年最值得期待的9款网络游戏,感兴趣的玩家一定不能错过。

1、《星际公民》

节后话网游:细数2016年值得期待的MMO新作

如果你对“《星际公民》众筹到大量资金”的消息不感兴趣,不如看一下它已经公布的游戏特色。它有着复杂的空间战斗、巧妙的射击元素以及仿真的社会经济,将多种游戏类型融为一体,开拓了MMO游戏的新领域。

这款游戏就像是游戏界中的瑞士军刀,可以提供多种多样的游戏体验。玩家身处浩瀚的宇宙,上一秒还在进行激烈的FPS比赛,下一刻就在行星群中奔走对抗海盗。《星际公民》的卡司阵容众星云集,还拥有独立的单人模式和充足的后备资金,真是太梦幻了。

2、《全境封锁》

节后话网游:细数2016年值得期待的MMO新作

这也许不是这份盘点中最传统的MMORPG游戏,但却会是今年一款比较有创意的在线游戏。《全境封锁》借鉴了《命运》的一些元素,游戏背景设置在疾病蔓延的曼哈顿,混合了多样的射击和RPG元素,玩家可以与小伙伴或其他玩家在线体验。

MMORPG类游戏一直在试图制作独特的社交系统,而《全境封锁》看起来绝对不会让人失望。玩家在进入Dark Zone以后可以加入其他玩家的队伍,无论是干掉他们还是帮助他们,都取决于玩家自己的选择。但要确定并肩作战的队友是值得信任的,毕竟战斗结束后,他们也很可能一枪崩了你。

3、《魔兽世界:军团再临》

节后话网游:细数2016年值得期待的MMO新作

去年发行的扩充包反响低迷,许多人开始怀疑这位MMORPG的始祖开始走下坡路了,《魔兽世界》正处在一个“不成功便成仁”的关键时刻。《军团再临》需要证明WOW还有大好的未来,因此暴雪也将竭力为之增加迷人的新元素。

在《军团再临》中,玩家终于可以穿上恶魔猎人的斗篷了。这样玩家在与燃烧军团对抗时便可以使用恶魔一面的技能。这款游戏同时开放了新大陆,配备了全新的武器制造系统,玩家可以根据个人口味制作标志性的武器。《军团再临》很可能成为《魔兽世界》中最佳的篇章。

4、《无尽的任务Next》

节后话网游:细数2016年值得期待的MMO新作

尽管这款游戏在开发商被变卖且更名为Daybreak Game Company后变得默默无闻,但这一经典系列仍在发展,并仍有希望于2016年发行,它可能会成为史上最新颖的MMORPG游戏。

正如游戏名字一样,它结合了许多玩家熟悉的元素,而且这些元素真的可以由玩家自己组合。就像《我的世界》一样,玩家可以在《无尽的任务Next》的土地上造房子,也可以深入地下,还可以开拓新区域。游戏给予玩家很高的自由度,玩家能够在这个虚拟王国的兴亡中体验自己的人生故事。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 拯救手残党 《乱斗西游2》灵器继承功能开放
Next post 小牛赛事报:LOL2018洲际赛今天开战!