Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

拯救手残党 《乱斗西游2》灵器继承功能开放

  曾经和一个妹子暧昧着,想给她发一句“想听你的声音”,却手抖打成“想听你的呻吟”,然后就没有然后了。手癌害人不浅,多少姻缘断送于此!全面革新的网易超人气MOBA手游拒绝手抖,为广大手残党送来最强福音:宝贝错选莫慌张,灵器继承来帮忙!使用灵器继承功能后,即可把一个灵器的等级、强化和鉴定传递到另一灵器,妈妈再也不用担心我的手癌末期误事了!

拯救手残党 《乱斗西游2》灵器继承功能开放

  【向手癌say no!灵器开启一步继承】

  人生总有那么一些尴尬时刻,给重要的人打电话,别人接了之后,不小心点到了挂断。准备再打一次的时候,别人打过来了,又一次不小心点了拒接。在《乱斗西游2》里,可以彻底和“不小心”说拜拜!灵器继承功能开放后,只要消耗少量元宝,即可将等级、强化、鉴定等数据全部转移至目标灵器。无论是手残错误升级,或是获得新的宝贝灵器,均可快速成长无障碍!

拯救手残党 《乱斗西游2》灵器继承功能开放

  【国宝出击!弥勒佛新时装颠覆想象】

  有了强力灵器护身,怎么能少得了一副好看的皮囊?目前,《乱斗西游2》时装库再添一套萌值十足的新时装。一入竹林里,便化凉风去,青竹随我喜,知我心事无,说的就是弥勒佛新时装“随风戏竹”。万万没想到,笑容可掬的弥勒佛变装后,变身萌萌哒国宝大熊猫,一上线就圈粉无数!活动期间,使用凌云壁即可在“高崖探芳”活动中进行抽奖,有机会获得弥勒佛时装锦盒、技能书等珍稀奖励!

拯救手残党 《乱斗西游2》灵器继承功能开放

《乱斗西游2》二维码

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,上百名英雄技能觉醒战力狂飙,更推出西游纪事探秘新玩法,王者天下12V12大型帮战开启正式赛季!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游2》攻略及《乱斗西游2》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游2》官方网站:

  《乱斗西游2》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游2》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游2》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 明日之后多贝雪山视频 明日之后雪山boss视频
Next post 节后话网游:细数2016年值得期待的MMO新作