Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

苹果新专利 iPhone将实现悬浮-隔空操作

苹果的iPhone一直走在智能手机创新前列,苹果新专利 iPhone将实现悬浮 从引领电容屏风潮到视网膜屏再到3D Touch,现在苹果公司又开始为iPhone手机的悬浮/隔空操作做打算了。苹果新专利 iPhone将实现悬浮

苹果的iPhone一直走在智能手机创新前列,从引领电容屏风潮到视网膜屏再到3D Touch,现在苹果公司又开始为iPhone手机的悬浮/隔空操作做打算了。

美国专利商标局披露的新专利显示,今后的iPhone手机将可以实现悬浮/隔空操作,看起来非常酷。据悉,该专利于今天获批,名为“近距离和多点触摸传感器检测与解调”,专利号9,250,734。具体来说,苹果实现了近距离感知传感器与传统多点触摸屏幕相配合,将用户操控区域拓展到屏幕以外,从而检测非接触性手势。

iPhone配图1

就实现方式而言,专利中,苹果建议使用红外LED和光电二极管,由LED产生的光照射在用户手指上,返回后被光电二极管所捕获。通过部署多个传感器,该系统可检测悬浮在屏幕上空的手指、手掌和其他物体。

之前三星手机为用户带来了眼球滚动、隔空视频预览功能,不过功能比较鸡肋,体验也不能达到预期。所以,希望苹果公司能在新iphone上为用户带来功能体验具佳的全新操作。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 新英雄猎魔使惊艳来袭 《时空猎人》11月15日更新
Next post 小学生喜欢无限火力?不平衡的LOL引发的争议