Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

猎魂觉醒秘境岛怎么玩 秘境岛奖励介绍

  在猎魂觉醒手游中,秘境岛怎么玩?秘境岛有哪些奖励?很多伙伴都不知道,下面我们一起看看 猎魂觉醒秘境岛怎么玩 秘境岛奖励介绍。

  一、秘境岛在哪?

  首先点开地图进入落帆港地图找到威廉

  找到威廉进行对话,然后点击讨伐任务匹配

  二、秘境怎么玩?

  首先装备要跟的上,装备可以在BOSS所在的地区打怪、挖矿、挖草、钓鱼掉装备和秘境币,也可以用秘境币兑换装备,秘境里的装备不管等级多少都能穿,(打完BOSS然后到下一个BOSS地区刷)在BOSS所在的地区刷装备有个好处即刷了装备BOSS也出现了。(最好4个人都在)

  在BOSS所在的地区刷怪有可能出现BOSS,最好4个人都在,3个BOSS地区出现的BOSS都是随机的,在打boss的时候尽量的躲BOSS的技能(3测BOSS各项属性都增强了比1、2测BOSS都厉害,1测2测玩家躺尸了我可不管),如果队友倒地了先不要救,看看BOSS离倒地玩家的距离远不远,太近了你去救队友的话BOSS所放的技能会波及到你(有可能你也会躺那了)。

  也可以把BOSS引开然后在救队友,有群体治疗的猎魂的玩家可以等到队友血量都到一半的时候在使用(注意在使用的时候不要在BOSS放大范围的技能的时候用,因为会打断你使用群体治疗的),有时间凝滞的猎魂看准时机再用(如BOSS出现了弱点可以用),还有束缚陷阱的猎魂把陷阱放在BOSS比较近的地方然后BOSS引进陷阱里(这样就有了输出时间和破坏肢体的时间了),然后打一个BOSS的时候最好把时间控制在5分钟之内。(时间有限的啦)最好把语音都打开方便交流(3测可以语音也挺好的方便了交流)。

  秘境岛能得到什么?

  在秘境岛里打倒BOSS会掉落BOSS身上的素材和也有可能给魔晶石、钻石粉尘等其它材料,秘境通关必得秘境首饰宝箱。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 巨人脑袋效果十足!《进击的巨人》利威尔景品手办
Next post 阴阳师黄泉彼岸阵容推荐有哪些 黄泉彼岸副本阵容介绍