Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

游戏圈一周数读:6月26日~7月2日

  07073游戏网整理,游戏圈一周数字解读:

  2017全球活跃游戏玩家22亿 付费玩家10亿

  关键数:22亿

  关键数解读:Newzoo在最近发布的2017全球游戏行业报告中指出,今年全球游戏市场总规模将达到1089亿美元。2017年全球的活跃游戏玩家数为22亿,其中付费玩家数量为10亿人,占总玩家数量的47%。

  艾瑞:2021中国VR行业规模将达790.2亿元

  关键数:790.2亿元

  关键数解读:2016年中国VR市场规模为34.6亿元,尽管当前这一规模还处在比较小的水平,但是市场规模增长速度非常快,预计2018年中国VR市场将突破百亿元大关。未来五年中,VR市场的年复合增长率将超过80%。预计到2021年,中国会成为全球最大的VR市场,行业整体规模将达到790.2亿元。

  中国游戏公司投资规模达267亿美元 反超美国

  关键数:267亿美元

  关键数解读:据统计,2016年中国手游在海外市场的销售额已达46.5亿美元,中国游戏公司在海外市场上的收入也达到了46.5亿美元,同比增长76.8%,在投资规模上还超越了美国,达到267亿美元。

  抽成变财源 苹果靠它半年狂赚50亿美元

  关键数:50亿美元

  关键数解读:因为对用户打赏抽成,苹果的“苹果税”近来引发巨大争议。据外媒最新消息,苹果税已经成为该公司一个重要财源,今年上半年苹果税总收入接近50亿美元。

  文化部查处30家关停12家直播平台 处理3万主播

  关键数:12家

  关键数解读:在对全国网络表演市场进行的集中执法检查中,依法查处虎牙直播、YY直播、火猫直播、秒拍等30家内容违规的网络表演平台,共关停包括“悟空TV”等12家网络表演平台,其中吊销濮阳市新艺文化传媒有限公司《网络文化经营许可证》,关停网络表演平台。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 王者荣耀登入界面背景怎么更换 登入界面背景更换方法分享
Next post 游戏内购诱导:苹果谷歌等应用商店遭调查