Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

抽不到SSR自己炼!《长安幻世绘》5大特色邀你共绘长安

《长安幻世绘》是一款幻唐万妖创新开放式卡牌游戏,你将与万妖缔结妖契,平衡内心人与妖的力量,驭使各族法宝,挥出神符,守护大唐安详和平……

官方PR复读上线!此复读一出,新来的捉妖师可能会觉得这个游戏又双叒叕是一款以妖灵为题材的卡牌游戏,感觉毫无特色可言,且慢!(尔康手),请耐心听我娓娓道来。

寻世间妖幻,绘无尽秘境

预约

>>妖灵故事<<

作为一款妖怪题材的游戏,《长安幻世绘》有自己独特的妖灵设定。说起妖怪,你就想起小时候看《西游记》初次遇到金角银角的经历…… 他们头上长角,面目狰狞,还拥有一段难得的兄(贵)弟情。然鹅到了《长安幻世绘》里!他们依旧长着角,其中根据万物皆可娘的定律,银角摇身一变还成了可爱的女孩纸(谁不喜欢香香软软的女孩纸呢)……

此外,还有爱憎分明的天狼星兄弟、冤家路窄走哪打哪的风火CP……

最近更有一位“舔狗”男妖被发了好人卡,真实舔狗舔到最后一无所有……更多的精彩剧情,等你来长安一一探秘

>>炼妖玩法——传说妖灵 任性合成<<

那么到底要如何获得好看又实用的妖灵呢?

你肯定发出土拨鼠式尖叫:肯定是抽卡池内套路深,氪就完事了!

没错,在《长安幻世绘》,肯定是有卡池的设定的,但即使你不抽卡,也可以获得稀有甚至传说类的高级卡牌!那就是《长安幻世绘》独特的良心炼妖玩法!探索即可得妖典配方,高星妖灵亦可合成获取,只有你想不到,没有你炼不了!实力助非酋逆袭嘿嘿嘿!

>>随机秘境,自由探索<<

还有一种获得高星妖灵的方式便是探索rougelike秘境!在这里,有丰富的资源,疯狂买买买钱不够了?法宝神符不够流弊?契石不够装备?狗粮养的四五星快饿死了?尽管来秘境捡垃圾吧。最重点的还是会遇到一些神秘商人,他们只蹲守在秘境当中,出售一些秘境独有的传说高级卡牌碎片。

>>特色小游戏<<

偶尔,你还能刷和NPC耍几盘小游戏过过瘾,猜拳,比腕力,骰子碗,重力迷宫……应有尽有

>>策略致胜<<

在市面上我们见过太多卡牌RPG了,最后很容易陷入对战无脑单调的俗套模式。而《长安幻世绘》回归到卡牌设计机制本身,同时融合了RPG、类Roguelike和类CCG的玩法,而这三种元素分别对应了游戏的成长性、随机性和策略性,这才是这个游戏值得称道的地方。游戏可搭配超过20种对战卡牌流派,如何根据角色的特点和妖怪的特性配置卡组,合理安排出场顺序将是能否取得胜利的关键。更有多种法宝配合妖灵,发挥出最大的作用。

接我一刀!

吃我一棒!

受我一抡!

身为初出茅庐捉妖师的你,能否和他们一起探秘这盛唐背后的奇闻志异?

长安幻世,万国妖异,一壶清酒伴夜话,愿与你一同绘制绮丽盛唐万妖传奇!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 贝姐惊喜回归 《猎天使魔女2》或将成多平台游戏
Next post 少年三国志时装选择调整攻略