Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

王者荣耀S17新装备厉害吗?新装备属性一览

王者荣耀S17新装备厉害吗?新装备属性一览

时间:2019-09-22 15:53:59  来源:网络  作者:网络

王者荣耀即将更新了,S17赛季马上就要开始了。S17出了两件新的辅助装,下个赛季将是辅助的时代了吗?下面一起来看看王者荣耀S17新装备属性一览吧。

星之佩饰:

价格1000金币,属性:+500血量+5%的移速,效果:为己方最低血量英雄分摊5%的伤害持续。这件装备也是其他辅助装一样,可以升级合成第二件装备的。先不说别的,就是这效果是相当的强,分摊血量最低英雄50%的伤害,这直接就将那个残血队友从鬼门关给拉了回来。无论辅助是跟射手还是打野,都会给予他们很大的帮助,有了这一件装备相当于多了一条命。

星泉:

价格1880金币,属性:+1000+10%的移速,效果:为己方最低血量英雄分摊50%德尔伤害,该队友获得20%免伤持续2秒冷却时间40秒。这个就是上个装备星之佩饰的进阶版,增加了免伤效果。现在出了这件辅助装的辅助,没有队友会嫌弃你了。他们人人都需要你了,毕竟有辅助在就相当多出了一条命啊。射手就不怕刺客来切自己了,毕竟有辅助分摊50%的伤害,这样的话射手都可以当战士来打。只要有这件装备以后你玩辅助,谁都稀罕你了拿你当爸爸。

以上就是王者荣耀S17新装备属性的内容啦。

或许你还想看:

盘点《王者荣耀》6大物理法术混合伤害英雄,她的法伤一件魔抗扛不住!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 阴阳师雨女的等候第十层怎么打 雨女副本10层攻略
Next post 新剑侠情缘手游挂机放技能方法 如何自动释放大招