Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

无视攻击《攻沙》护甲值?英雄战铠怎么玩?

攻沙

  • 类型:角色扮演
  • 运营:哥们网
  • 画面:2.5D画面
  • 战斗:
  • 研发:北京文脉互动科技有限公司
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

哥们网《攻沙》和高级BOSS作战,英雄的角色必不可少,她(他)能为角色扛怪,将BOSS的攻击转移到她的身上,值得注意的是,英雄的生命力明明不高,却比角色承受攻击的时间更长,在抗怪的期间,“英雄战铠”发挥了极大的作用。

传奇《攻沙》地址:http://sha.game2.cn/

无视攻击《攻沙》护甲值?英雄战铠怎么玩?

  英雄战铠是什么?

游戏界面上方,有一个“英雄战铠”的标识,这里便有英雄的战铠。一般等级越高,能匹配的战铠也越高级,每一件战铠都拥有一定的“护甲值”,这个护甲值,是让英雄抗怪时间延长的关键。

  护甲值怎么用?

紧靠英雄血条,存在一条黄色的数值条,如果黄色满格,就意味着护甲值达到最大,这时候去打高级BOSS,英雄就可以抗怪最多时间。

例如:排在第四的战铠“九耀御雷”,护甲值是75万,可以吸收怪物75万的伤害。在这75万护甲值未消耗完全之前,英雄都不会降血量。

战斗状态时,九耀御雷的护甲值每秒恢复210点,非战斗状态时,每秒恢复620点。因此,若是想要去打高级BOSS,最好让护甲值满格再去打。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 英雄联盟自走棋什么时候出?英雄联盟战棋模式暑期上线
Next post 阴阳师雨女的等候第十层怎么打 雨女副本10层攻略