Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

新剑侠情缘手游挂机放技能方法 如何自动释放大招

新剑侠情缘手游中自动打怪技能都很熟悉,但一直挂机做任务的你可能没太注意挂机技能的设置方法,这次来和树哥看看吧。

掌握更多游戏攻略/礼包/备战加入新剑侠情缘手游交流群276163703(点击群号加入)

▍挂机放技能方法:

在新剑侠情缘手游中当然也有自动攻击的挂机功能,在我们通过新手教程之后,我们可以点击右边的手动切换为自动的按钮,不过这个时候我们默认为自动普攻,想要使用技能,需要长按自动按钮,出现设置选项,选择你想要自动挂机时的自动释放技能就可以了!

野外挂机建议所有技能点击自动释放,部分可以自己挂机的副本建议保留怒气技能,在打BOSS的时候手动释放。

新剑侠情缘手游

如果你还想了解更多的内容,不妨到新剑侠情缘手游专区中查找。

▍相关推荐

【答题器】新剑侠情缘手游每日答题答题器 最全每日答题答案查询

【职业推荐】新剑侠情缘手游职业解析 新剑侠情缘手游哪个门派最强

【门派解析】新剑侠情缘手游平民职业哪个好 平民职业推荐

【同伴大全】新剑侠情缘手游同伴大全

若是想了解更多最新的攻略和资讯,点击“新剑侠情缘手游”,就可以进入我们专区查看啦。

4399新剑侠情缘手游
新剑侠情缘手游武当
武当
新剑侠情缘手游桃花
桃花
新剑侠情缘手游天忍
天忍
新剑侠情缘手游天王
天王
新剑侠情缘手游峨眉
峨眉
新剑侠情缘手游逍遥
逍遥
剑侠手游同伴
同伴大全
哪个门派好 平民职业推荐 家族装备获得 魂石出处大全 五行相克 战斗力提升 提升同伴战力
每日答题答题器 日常活动大全 组队秘境副本攻略
下载>>>4399手游快报,掌握剑侠情缘第一手资料,还有新游内测开测爆料

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 王者荣耀S17新装备厉害吗?新装备属性一览
Next post 微软发布Minecraft Battle 6月份免费登陆游戏机平台