Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

打破次元壁!杨洋领衔群星齐聚倩女幽魂手游之夜

  5月28日,《倩女幽魂》手游全明星之夜在网易CC直播、虎牙、爱奇艺、优酷、战旗、17173、新浪、熊猫TV、Bilibili、斗鱼、乐视等平台同步播出,代言人杨洋率《微微一笑很倾城》剧组“一笑倾城”帮会群星郑业成(莫扎他)、毛晓彤(欢天喜地)、刘颖伦(小雨妖妖)、陆妍淇(雷神妮妮),迎战杀漠、小梦、小小白、奇然、西瓜君、萧忆情、醋醋组成的“二见倾心”二次元大咖战队,共同庆祝《倩女幽魂》手游全平台公测。

  在《倩女幽魂》手游全明星之夜的现场,更有海量玩法劲爆发布,为玩家们开启全新期待。

杨洋领衔群星齐聚倩女幽魂手游之夜

《倩女幽魂》手游官方网站http://qnm.163.com/allstar/观看全明星之夜重播

  【线上线下首次联动,庆全平台公测佳绩】

  《倩女幽魂》手游正式登陆App Store后,首发当天下载量进入苹果免费榜总榜前五,5月14日登顶苹果免费榜总榜,目前已保持App Store畅销榜前十位。安卓版也表现抢眼,牢牢占据各大渠道排行榜前列。

  《倩女幽魂》手游全明星之夜线下活动中,抢先曝光了传承端游经典的师徒系统、最受期待社交玩法结婚系统、新职业刀客等后续资料片内容,海量更新引发玩家热议!

  全民天降好礼、押宝明星PK、宝箱藏惊喜、羊咩咩限时兑换等四大线上活动,也备受玩家欢迎,各服务器火爆异常。

杨洋领衔群星齐聚倩女幽魂手游之夜

“一笑奈何”所在的西子湖服务器排队数千人

  【现场霸气宣言,杨洋展现MAX男友力】

  作为《倩女幽魂》手游代言人,人气男神杨洋的登场引发尖叫频频!随后杨洋在现场表示“一笑倾城”帮会成立至今,他每晚都会亲自到游戏中来,做任务、求切磋、道晚安,带领自己的帮众们秒天秒地秒羊毛,很享受与羊毛们互动的每一分每一秒!

  除此之外,杨洋对羊毛们的爱护之心也难以掩藏,霸气发表宣言:“我一定不会让别的帮派欺负我们帮派,我会保护你们的!”爆棚的男友力引发粉丝一片欢呼!

杨洋领衔群星齐聚倩女幽魂手游之夜

《倩女幽魂》手游代言人杨洋

  【二次元大咖展才艺,舞台剧结局万万没想到】

  当晚,二次元大咖们各展才艺,通过舞台剧、歌曲、舞蹈助阵《倩女幽魂》手游全明星之夜。

杨洋领衔群星齐聚倩女幽魂手游之夜

奇然深情演绎《梦中人》

杨洋领衔群星齐聚倩女幽魂手游之夜

醋醋、萧忆情、西瓜君共同演绎《绝代双萌》

杨洋领衔群星齐聚倩女幽魂手游之夜

黑天工作室杀漠、四言展现全新结婚系统

杨洋领衔群星齐聚倩女幽魂手游之夜

小小白、小梦演绎师徒情,观众直呼结局万万没想到

  【现场上演“真人秀”,互动环节笑翻全场】

  在默契换装秀环节中,两队需为各自队员挑选游戏中最适合的角色服装进行造型PK。“一笑倾城”战队中,毛晓彤选择了女刀客服装,登场造型让她在娇美中更添一抹霸气,与杨洋为毛晓彤挑选的服装无二致,默契尽显;刘颖伦选择了女医师造型,更显一份娇柔与灵动。

  “二见倾心”战队中,小小白为西瓜君挑选了倩女玩家最喜爱的职业之一方士的服装,而杀漠则企图为小梦挑选女魅者时装“陷害”未果。最终小梦以帅气的男异人造型惊艳亮相,西瓜君演绎的男方士造型则被称为“全场最萌”。

杨洋领衔群星齐聚倩女幽魂手游之夜

刘颖伦高度还原女医师引发现场掌声

杨洋领衔群星齐聚倩女幽魂手游之夜

西瓜君演绎最萌男方士

  在“翻身大作战”环节, “一笑倾城”派出郑业成和2名现场粉丝,“二见倾心”则派出西瓜君、萧忆情和奇然出阵。两队嘉宾们身穿道具服装激烈对抗,萌翻全场。“行运一条龙”环节则借鉴了《倩女幽魂》手游的“一条龙”玩法,需要队员们组队配合完成游戏视频答题、大象鼻子转圈后过独木桥、及比划猜词语三关,并用时最短才能获胜。最终在毛晓彤超常的猜词能力下,一笑倾城队获得了最终胜利。

杨洋领衔群星齐聚倩女幽魂手游之夜

郑业成大象鼻子转圈后过独木桥,战斗力爆棚

倩女幽魂手游下载倩女幽魂手游下载

  关于《倩女幽魂》手游:

  《倩女幽魂》手游由网易第一玄幻网游《新倩女幽魂》原班人马倾力打造,是一款拥有端游级唯美画风与人设,传承经典玩法,并开创多项创新的即时制MMORPG手游。六大个性职业,玩法多样体验丰富;实现100v100帮会联赛,野外PK无限制;极品装备公平掉落, 首创面对面自由交易。5月13日App Store独家首发,5月19日全面公测!

  更多关于《倩女幽魂》手游礼包领取,《倩女幽魂》手游攻略分享,《倩女幽魂》手游最新资讯敬请关注《倩女幽魂》手游官方网站!

  《倩女幽魂》手游官网:http://qnm.163.com/

  《倩女幽魂》手游官网资料站:http://www.16163.com/qnm/

  《倩女幽魂》手游官网论坛:http://qnm.16163.com/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 火影忍者ol手游忍考87关攻略
Next post 每日新游预告《Kokoro四叶草:第1部》日式像素平台冒险游戏_0