Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

阿里女神红衣女子李恬走红 李恬照片被网友扒出

  淘宝十周年晚会在黄龙体育馆如期举行。晚会中以一首《爱你在心口难开》惊艳全场。据了解该女子为阿里在职员工,名为李恬。

  晚会现场演唱《爱你在心口难开》

李恬简介

  而据了解,这名红衣女子李恬来自阿里巴巴B2B部门,已经是一名辣妈。凭借在晚会上的表演,李恬获得了现场众多观众的超高评价,人气迅速走高。

  自2012年百度公司年会以来,各大互联网公司的年会、周年庆活动总能捧红几名公司内部的美女和女神,像度娘等还意外获得了进军娱乐圈的机会。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 拒绝单打独斗 《穿越吧主公》30V30大战场激战
Next post 杀手3攻略steam上线时间公布 steam上线时间详解