Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

秦时明月白凤为什么要杀卫庄 赤练白凤是什么关系_

  对于秦时明月中白凤相信大家都很关注吧,而在电视剧中秦时明月白凤为什么要杀卫庄一直困扰着大家很久,并且对于电视剧中的赤练白凤是什么关系大家也非常好奇了。

  秦时明月白凤为什么要杀卫庄

  >>>点击观看《秦时明月》白凤的结局是什么

  相信不少人一直对秦时明月白凤为什么要杀卫庄都很不理解吧,而对于赤练白凤是什么关系,这让观众们还是很期待的,赤练和卫庄两人都是卫庄的手下,可以说两人都是流沙组织中重要的,一直形影不离,并且在电视剧中赤练白凤两人更是青梅竹马的关系,可是赤练却一直喜欢这卫庄,而白凤对于赤练其实一直有着不一样的感情 ,只是一直将这种感情藏在心里,没有透露,只是在赤练的身边默默付出。
秦时明月白凤赤练

  在电视剧的剧情中,不少观众看到白凤偷袭卫庄,但是被打败了,很多观众都不理解,在大家的印象中白凤是不可能对卫庄有所背叛的那么是怎么回事呢,其实应该是有两种原因的,一个是白凤深爱着赤练,虽然赤练不喜欢他而死喜欢这卫庄吗,但是看到卫庄对赤练的作为,并且还伤害了赤练,白凤决定训练中为赤练出口气,因为在原版动漫中有出现过,卫庄让白凤随时找到击败他的机会。

  从以上的信息中我们了解到了秦时明月白凤为什么要杀卫庄了,而对于电视剧中赤练白凤是什么关系,也正如大家所期待的那样,但是对于白凤的结局倒是挺虐的。

  点击观看《秦时明月》赤练和白凤的发展结果

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 每日新游预告《二之国:白色圣灰的女王》日式冒险角色扮演类游戏
Next post 零售商广告预示《侠盗猎车手5(GTA5)》将有PC版