Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

枪神纪王牌进化模式怎么玩 枪神纪王牌进化模式介绍

  枪神纪王牌进化模式是在曙光之战的版本中上线的一个游戏模式,这个模式是在团队竞技的基础上新增了一些特殊的玩法的游戏模式,这个模式和团队竞技有哪些区别呢?小编和大家一起看看吧。

  新模式-王牌进化

  在新模式中,击杀对手可以获得经验值,当达到一定的等级后会网上升一级。

  等级分为5级,每次升级会增加角色的基础属性。

  超能道具

  场景中将随机刷出各种逆天的超能道具,助你一战成神!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 平民也有逆袭时 《我叫MT外传》公会战带你起飞_0
Next post 欧零售商预测《恶魔之魂2》或为独占PS4作品_0