Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

拒绝单打独斗 《穿越吧主公》30V30大战场激战

还在单打独斗?你out了!体验万人大战的酣畅淋漓、感受百万军团的浴血厮杀,中国首款以穿越为题材的超级英雄手游穿越吧主公6月11日10时开启全平台公测,带你领略史诗级战争的独特魅力!

穿越吧主公公测

一手操控30名兵将 大战场才够爽

由玩蟹科技历时2年精心打造,穿越吧主公以“战争手游之王”为目标,首创“30V30超大战阵”一经亮相,便迅速吸引了大量玩家和媒体的目光!

穿越吧主公公测

排兵布阵、冲战沙场、两军对决……玩蟹科技在总结多年PVE和PVP经验后,将 “30V30超大战阵” 玩法完美融入游戏。每一位武将可同时各带领四名士兵,玩家最多可同时操控多达30名兵将进行战斗。全新的3D特效渲染技术,真实再现战争场景,体验古代战争的惨烈与激情!

穿越吧主公公测

穿越吧主公公测

超级英雄集结 拼智慧展谋略

穿越吧主公横跨春秋、楚汉、三国、隋唐等数个朝代集结中国历史超级英雄,加入兵种和兵法的全新玩法,完美演绎中国古代战争史!

穿越吧主公公测

穿越吧主公公测

骁勇猛将项羽、吕布;谋士孙膑、韩信、诸葛亮;统帅刘邦、曹操……穿越吧主公真实还原历史人物的角色定位,以“武”、“谋”“帅”为核心定义武将属性,同时将士兵根据“弓”、“步”、“骑”进行划分,骑兵冲锋、步兵近身肉搏、弓箭手远程狙击,灵活运用多兵种协同作战与兵法布阵大大增强了游戏战斗的趣味性和策略性。

穿越吧主公公测

更多精彩尽在4399穿越吧主公攻略专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 独家专访Intel:电竞市场将越来越大 VR游戏还远未成熟
Next post 阿里女神红衣女子李恬走红 李恬照片被网友扒出