Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

微软:Xbox One将用本土独占游戏打开日本市场

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 微软:Xbox One将用本土独占游戏打开日本市场

[乐游网导读]我们都知道在日本地区,微软的主机Xbox360几乎一败涂地,而新主机Xbox One的发售更是瞄准了这款市场。微软高管透露,将用更多的独占游戏打开这个市场!

我们都知道在日本地区,微软的主机Xbox360几乎一败涂地,而新主机Xbox One的发售更是瞄准了这款市场。微软高管透露,将用更多的独占游戏打开这个市场!

微软高管Phil Spencer在最近一次采访中对记者谈论了微软关于如何让Xbox One打开日本市场的计划。《丧尸围城3》和《合金装备5:幻痛》将与更多的日本游戏一起登陆Xbox One。

在采访中,记者提到了日本工作室开发的游戏《蓝龙》和《失落的奥德赛》,同时问及Xbox One是否会得到日本游戏开发的支持。

Spencer回应说:“不久以前,日本Xbox的经理泉水敬和我与几位日本游戏开发者就Xbox One开发的事宜进行了座谈。实际上,我们是在考虑同日本游戏开发者合作开发几个独占游戏。我相信这些游戏会在日本Xbox One发售前宣布。”

“本地开发内容是非常重要的。尤其是在电子游戏的发源地日本。”

Spencer同时指出Xbox One在日本受到了日本开发者的赞誉。公司将会与新的游戏开发者达成合作关系。

Xbox One将于明年在日本发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 天龙八部3D怎么修改昵称? 天龙八部3D改昵称方法详解_
Next post 尘埃拉力赛预告片及最新游戏截图放出 配置要求首曝光_0