Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

法斯宾德谈《刺客信条》电影:之前没玩过游戏

《刺客信条》电影无疑是广大刺客迷们最期待的电影之一,而最近迈克尔-法斯宾德加盟后在接受采访的时候表示:之前自己没有玩过。

迈克尔-法斯宾德加盟《刺客信条》电影的消息对于游戏玩家和影迷来说无疑是一个好消息,但这么一位好莱坞明星对于育碧的这部游戏系列有多少了解呢?在最近的一次采访中,法斯宾德就为我们揭示了答案,而结果则略微尴尬:签电影合同前根本就没有玩过《刺客信条》。

“我在接下合同之后尝试了这个游戏系列,主要就是为了了解一下角色的特性,因为我们很希望能为剧中的主人公找到一些特殊之处,”这位好莱坞大腕如此说道,“我们都相信这个电影的概念是相当有特色的,也希望能尽可能地为玩家展示出来。玩家们对于这部电影也非常热情,也希望我们能尽可能地将历史事实展现出来。我们现在正在努力实现玩家的期望,并展示出游戏中的元素。相信我们,剧组正竭尽全力让这部《刺客信条》变得特殊。”

相关资讯推荐:

《刺客信条:枭雄》新DLC开膛手杰克视频出炉

太惊喜!《刺客信条编年史:印度/俄罗斯》明年初上市

《刺客信条:枭雄》显卡SLI问题将尽快修复

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 天堂2手游空间之塔50层攻略
Next post 这个翻译我给你满分 5大神译名的游戏