Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

韩国明星张娜拉沉迷游戏不能自拔 弄伤大拇指动手术

\\
亚洲知名的歌手和演员,张娜拉在她的履历里加了一条:超级玩家

在最近的一次韩国脱口秀节目上,演员张娜拉坦言自己爱上了花札 — 任天堂粉丝都熟悉的一种日本纸牌游戏。张娜拉说和她弟弟或是经理一起玩时,都很沉迷。甚至在睡觉前,都要看上一眼卧室天花板上的花札。

考虑到她太沉迷花札,张娜拉找到了一个新的爱好:电子游戏。但这是换汤不换药。

“我几乎不吃,不睡,不洗澡得玩游戏”,她说道。因此她的花札强迫症变成了游戏强迫症 — 她没有具体指出游戏的名字。

张娜拉太沉迷玩游戏,宣称玩游戏时弄伤过自己“有一次我发现我的拇指肿胀有淤青,所以我最终不得不去动手术”。真想知道她现在沉迷于什么……

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 火影忍者手游左近右近好不好 左近右近实战分析
Next post 镇魔曲手游9星低威星boss打法攻略