Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

每日新游预告《避难所3》一款关于大自然生存与母爱的游戏_0

《避难所3》(Shelter 3)是一款关于大自然生存与母爱的游戏,《避难所3》邀请您探索丛林生活——拥有大型野兽和异国植被的世界。这次你做为一只大象,与家人一起漫游,在丛林水路寻求生计,照顾年幼的大象,学习老一辈领航的技能。但必须保持喂食,所以继续前行。游戏将于2020年上架Steam平台,暂不支持中文。

点击进入:《避难所3》游戏页面

每日新游预告《避难所3》一款关于大自然生存与母爱的游戏

游戏玩法:

作为象群的一部分,你会喜欢与大大小小的其他大象一起玩耍。与长辈并肩和平地散步,与年轻人一起游泳,或者在玩耍的婴儿大象的恶作剧时刻欣喜若狂。大象在集体中茁壮成长,你也一样。在象群中意味着你将更好地抵御掠食者。你还将学习长老的寻路智慧。但是一起旅行意味着有很多可以喂食的嘴巴,你必须分享资源并不断地保持健康。

每日新游预告《避难所3》一款关于大自然生存与母爱的游戏

游戏特色:

《Shelter 2》以一只孤独的山猫母亲和她的幼崽为中心,捕杀猎物抚育幼崽。现在《Shelter 3》探索一种不同的动物生存形式,其中母性,社会和谐和继承是繁荣的关键。

《Shelter 3》邀请你将自己从人类事物中分离并居住在动物的精神世界之中。通过迷人的风景和动物群与复古家庭配乐,让人想起迷失自我的神奇世界。

每日新游预告《避难所3》一款关于大自然生存与母爱的游戏

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz, AMD Athlon X2 2.8 GHz or better

内存: 2 GB RAM

图形: NVIDIA Geforce GTX 660, ATI Radeon HD 2xxx

DirectX 版本: 9.0

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 镇魔曲手游9星低威星boss打法攻略
Next post 外太空版《饥荒》?《异星传奇》,在外太空考验生存能力的游戏