Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

欢乐球吃球翻盘攻略 怎么绝地反击

在欢乐球吃球中,难免失误会导致自己的大好优势在一瞬间崩盘。不过此时千万不要灰心,还是有机会翻盘的。接下来小编就来告诉大家欢乐球吃球翻盘攻略。

欢乐球吃球翻盘攻略

在游戏当中,难免会有失误,可能在最后一两分钟时就因为一个失误导致自己的星宝被干掉了,被干掉了不要生气,重来一样可以成功!

吃以太 吞陨石

星宝训练师们如果在后期因意外导致自己的星宝“死亡”,不要着急,像前期一样,吃以太,吃到自己的星宝大小与陨石大小相当,这时候呢就可以开始尝试去吞陨石了!(吞掉陨石星宝会被强行分裂,可能会被其他星宝训练师乘机吃掉,因此要躲在一个荒无人烟的地方完成自己的“大业”)

不断地吞噬陨石,星宝的重量排名都会蹭蹭的往上涨!不过,这仅仅是让自己的星宝重回排行榜的第一步而已,光靠吞陨石就像重回排行榜太难啦!

欢乐球吃球翻盘攻略

过五关 斩六将

星宝欲想进入前十的行列,仅仅吞噬陨石和以太是远远不够的,吞噬陨石和以太怎么够格让星宝进入排行榜呢?星宝需要吃的更胖,以太和陨石无法满足星宝了,继续喂食陨石和以太,很难使星宝冲入排行榜前十。所以说呢,星宝训练师们需要更多的“积分”才可以让星宝吃得更胖,进而跨入排行榜前十,可是,更多的“积分”从哪儿弄呢?毫无疑问,吃掉其他的星宝是获得“积分”的最快的途径!

吃其他星宝,也不是盲目找寻的,需要确定一个目标。目标必须合适自己的星宝,自己的星宝可以吃掉目标并且实力悬殊不可以过大,倘若八次分裂,十六次分裂可以吃的星宝,就不必去吞食,收益较小。与其到处吞噬小星宝,不如锁定目标,吞噬一个实力悬殊较小的大星宝。

欢乐球吃球翻盘攻略

在星宝的世界里充满着“奇遇”,星宝训练师们需要有极高的随机应变能力以应付各种突发事件。例如因合球操作不当被其他星宝一网打尽,因自己比其他星宝大就到处秀操作导致玩脱,被吃了个精光等。难免会有意外,星宝训练师们可以通过不断地学习新的技巧,应对各种突发情况。当能把所以技巧运用的游刃有余,那么星宝训练师们离最厉害的星宝训练师这个目标不远了。

以上就是欢乐球吃球翻盘攻略,想了解更多精彩内容,请继续关注4399欢乐球吃球专区,或上百度搜索“4399欢乐球吃球+关键词”即可找到相关资料和攻略。

小编推荐:

欢乐球吃球怎么合作 新手合作攻略

欢乐球吃球道具有什么用 欢乐球吃球道具介绍

欢乐球吃球怎么合体 欢乐球吃球合体技巧解析

更多精彩内容,敬请关注4399欢乐球吃球专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 魂斗罗手游生存模式怎么得 生存模式高分攻略
Next post 狂野飙车8传染赛怎么玩 传染赛冠军技巧