Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

魔兽世界新兵看过来 新兵训练营

魔兽世界新兵看过来 新兵训练营

新兵!决战奥格瑞玛的战斗已经打响,这将是一场史诗级的战争!部落和联盟的英雄们正在浴血奋战,他们需要支援!需要你!但是现在的你还是太弱小,不过别沮丧!新兵,为了帮助你快速成长为一名合格的勇士赶赴前线拯救艾泽拉斯。我们特地开设了【新兵训练营】来帮助像你这样的新兵来了解在这个世界生存的基本常识,更快速更全面的熟悉艾泽拉斯世界!

首先,新兵!我们要教会你怎么进入艾泽拉斯。在【新兵课堂】里,导师会用最通俗易懂的方式告诉你注册过程中的注意事项,让你快速进入游戏体验艾泽拉斯的生活。

魔兽世界新兵看过来 新兵训练营

新兵宝典

好了,新兵!看来你已经完成了新兵课堂的学习了,那么是该考虑你今后发展的问题了,在艾泽拉斯有11种职业供你选择,这本【新兵宝典】里记录了这些职业的特点和特殊能力,你好好学习一下,然后选择你的职业进入艾泽拉斯世界吧!

魔兽世界新兵看过来 新兵训练营

新兵助手

新兵,最后我将像你展示我们新兵训练营最新的研究成果,我们称之为新兵助手。它将教会你如何成为一名真正的勇士,这可是前人从没体验过的好东西。当然师傅领进门修行靠个人,它目前也只能帮助你到达20级,后面的路就要靠你们自己走了!

好了新兵,教官我只能帮你到这了!赶紧去艾泽拉斯开始你的传奇生涯吧!

魔兽世界新兵看过来 新兵训练营

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 绝地求生汤姆逊好用吗 绝地求生武器数据介绍及使用指南
Next post 海外专家浅析:App Store的评分系统如何做好? _