Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

跨越时空的救赎 揭秘《无限世界》四大联盟

原创3D网游救赎之作《无限世界》首创“多元世界观”,打造了一个亿万个世界同时面临末日毁灭,武侠、法师、机甲、特种兵——跨越时空、联合拯救世界的庞大剧情架构。那么,在无限个世界毁灭之前,这四大职业都出自哪些鼎盛的势力,亦或是强大的联盟?揭秘,现在开始!

图1:《无限世界》东方武侠世界之仙侠岛

图1:《无限世界》东方武侠世界之仙侠岛

东方武侠世界——仙侠岛

传统而古老的东方武侠世界,“仙侠岛”绝对是江湖上最神秘的三个组织之一。自先秦以来,无数名侠厌倦江湖争斗隐居于此。无论这些人曾经何等威风凛凛,不可一世,入了仙侠岛甚至不能保留自己的名字,只能用姓氏与排序来代替;偶尔也会有大奸大恶之徒,只要能幡然醒悟,誓不出岛,也能为仙侠岛所接纳。

仙侠岛上这位神秘人物是谁?猜猜看

仙侠岛上这位神秘人物是谁?猜猜看

岛上云海渺渺,桃花依依,层峦叠嶂,恍如世外仙境,剑客桃源。数千年来,仙侠岛上世代相传下江湖上早已失传的神奇武学。黑白两道为之疯魔的秘笈,在仙侠岛上却是堆累如山,任意翻阅。他们密切关注着天下苍生的运命,并为之暗中奔走,竭力周旋。约每二十年左右,随着岛上年青一辈的成长,便会将他们遣出,巡游江湖。人们普遍相信,武林中许多惊天动地的大变局都与之相关。

图3:《无限世界》西方奇幻世界之奥法同盟

图3:《无限世界》西方奇幻世界之奥法同盟

西方奇幻世界——奥法同盟

来自遥远的西方奇幻世界,法师们虽然神通广大,但凡人们对法师既畏惧又憎恶,于是,法师联合起来成立了“奥法同盟”。在奥法同盟的努力下,法师成为无限世界最受尊重的职业之一。奥法同盟的法师们,以奥法方舟为家,终年生活在茫茫大海上。巨大的方舟,玄奥的魔法,水、火、土、雷四大元素皆听其号令。

《无限世界》末日辐射世界之蓝盔训练营

《无限世界》末日辐射世界之蓝盔训练营

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 王者荣耀魔法球怎么抽奖能抽到好奖励 魔法球抽奖技巧分享
Next post 老外逗你笑!《战地:硬仗》逗比花样作死玩法合集