Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

有钱才能任性《逐鹿天下》铜钱的那些事

行走江湖,有钱才能任性;天下霸业,有钱才能振兴。《逐鹿天下》里的铜钱用途广泛、消耗巨大,在每天花钱如流水的生活中你必须了解赚钱的正确姿势,才能任性养成,横行三国。今天就让我们熟悉一下铜钱的各种用途和来源吧~~

有钱才能任性《逐鹿天下》铜钱的那些事

没有钱是万万不能的,升级武将技能要钱,对装备进行升级要钱,洗炼、镶嵌宝石甚至拆卸宝石也要钱,装备进阶、材料合成、神器合成等等更要钱。尤其是主公二三十级之后,手头武将众多,每人6件装备,铜钱妥妥儿的不经花。

有钱才能任性《逐鹿天下》铜钱的那些事

那么问题来了,我们得自己动手、丰衣足食,该上哪儿去赚钱养家呢?副本的供应是有限的,金钱副本也要去打;副本三星宝箱也会有大量铜钱奖励;日常任务能做就做,摇钱树当然也要去戳一戳,虽然产量堪忧就是了……

怎么样,通过上述途径,你是否觉得……钱还是不够用啊?那么小编再教你两个独门绝招:竞技场右下角的“兑换”,声望总会有的;以及酒馆内右下角的“兑换”,分解蓝色绿色精魄之后选择“材料”页面。不用谢我,等你变成土豪了请我吃饭就可以啦!

有钱才能任性《逐鹿天下》铜钱的那些事

人生得意须尽欢,钱该花就花,别心疼,花完再赚就是了。上边教你的《逐鹿天下》赚钱大法都学会了吗?希望每位主公都有花不完的铜钱,财源广进,志得意满!

【关于《逐鹿天下》】

《逐鹿天下》是一款大型3D即时战争策略ASLG手游,由上海趣堂科技研发、威锋游戏独家代理发行。“三国志”经典玩法移植,数百位名将齐出,重现古三国恢弘战场,IMAX级电影画质燃烧你的视网膜!千种兵法,万箭齐发,逐鹿中原,雄霸天下!最真的3D,最正的三国,最强的策略,最燃的战场,就等你来战!

更多相关游戏信息请关注:《逐鹿天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 王者荣耀蝉离筑梦祈愿动作怎么获取 王者荣耀蝉离筑梦祈愿动作获取攻略
Next post 还有这种操作3第1关攻略 背面怎么过