Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

新作准备 兽人必须死工作室注册新商标

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 新作准备 兽人必须死工作室注册新商标

[乐游网导读]《兽人必须死》制作工作室Robot Entertainment日前注册了一个全新的商标,或许他们正在为一款新作做准备,从商标信息来看这是一款互动性强的游戏。

《兽人必须死》制作工作室RobotEntertainment日前注册了一个全新的商标,或许他们正在为一款新作做准备,从商标信息来看这是一款互动性强的游戏。

根据国外媒体的消息,《兽人必须死》以及《英雄学院》的开发工作室Robot Entertainment已经注明了一个名为“Echo Prime”的全新商标。根据注册信息显示,这将会是一款互动电子游戏,同时将登陆移动平台。另外注册信息透露出将会推出主题T恤以及玩具的计划。

作为广受好评的动作策略游戏《兽人必须死》的开发商,Robot Entertainment已经有一段时间没有公布新的作品了。我们相信此次注册商标有极大可能是为新作做铺垫工作,至于具体的游戏细节,目前还不得而知,我们将进行跟踪报道。

由乐游网神奇原创 转载请注明出处

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 骁龙845和麒麟980相比如何用AI提升手游体验
Next post 斩棘破甲 《雨血前传:蜃楼》试玩二版体验测评