Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

武林巅峰对决一触即发《真江湖HD》即将登陆iOS平台

《真江湖HD》是一款由黑桃互动精心自研打造的大型RPG武侠手游,将于近日正式登陆iOS平台。该作采用最新游戏引擎打造,集闯关、养成、策略、奇遇、对战等多种玩法于一身,并凭借出色的画面、超策略的战斗玩法等特色内容,为玩家们带来了全新的3D唯美江湖大世界的沉浸式游戏体验。

共用怒气槽 战斗节奏由你掌控

作为最新潮武侠手游,《真江湖HD》有着许多令人耳目一新的特色玩法。半手动半自动玩法告别单纯挂机类型游戏的枯燥,指尖点击触发技能,享受指尖大招的游戏快感,全新团队怒气槽共用玩法,战斗节奏更是由你掌控!怒气槽上限为200怒气,侠客主动技能的施放需要消耗一定数值的怒气。当怒气值达到技能施放要求时,应尽快点击施放技能,胜负尽在点击之间!

真江湖HD1

天下英雄 谁与争锋

无量山位于游戏【挑战】副本内,是真气资源主要产出的地方。当领导力等级达到20级时开启,获取真气资源激活经脉系统。无量山奖励随挑战层数增长而增加,首次挑战通过还可额外领取宝石、装备,元宝等丰厚奖励。无量山挑战排名,将会在排行榜内无量榜中显示,让尔与天下群豪一决雌雄。

真江湖HD2

挑战雁门关,战斗到最后一个人

雁门关是《真江湖HD》又一特色玩法,是玩家获取大量铜币资源重要的地方。当玩家等级达到25级时开启,雁门关开,宝石遍地,雁门关通关可以获得开启宝箱的机会,宝箱内有丰厚的宝石奖励。镶嵌宝石可快速提升属性。挑战通过可获得大量铜币奖励,更有免费宝箱供玩家开启。同时,在战斗开始前,玩家可以通过消耗铜币或元宝对阵容进行属性鼓舞,每次鼓舞都可以大幅度提升上阵侠客气势,战斗力可以得到暂时性提高,让玩家可以一鼓作气,顺利通过。

真江湖HD3

《真江湖HD》即将登陆AppStore,为玩家们带来了诸多创新玩法以及专属于该手游的特色体验。游戏中丰富多彩的PVP及PVE战斗,均可让玩家尽享江湖决斗的乐趣。加上出色的画面、炫酷的武林绝学作为渲染,必定能重新定义玩家对于武侠RPG手游的认知。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 日本正妹立石都美欣赏 曾扮演《如龙OTE》风俗女郎
Next post 广电总局孙寿山总结游戏行业发展及管理新政