Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

媲美次世代!《上古卷轴5:天际》发布截图

从游戏发售之初,《上古卷轴5》就一直激发着Mod爱好者试图挖掘出这款游戏在画面方面潜力。随着时间的推移,现在的《上古卷轴5》的画面已经完全可以媲美次世代的画质了,甚至还拥有某些次世代所不具有的各种电影渲染特效。

《上古卷轴5:天际》最新一批Mod截图,来自Gionight,Unreal,charlievoviii,CruNcher,Dinkledorf,Insomnia,prod80,saltr,snsmac,symphonicjohn和tamu75,在此对他们表示感谢!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 逃离历史黑洞第14关攻略 关键点在于数字
Next post 大话西游手游群魔天降玩法登场 抵御妖魔入侵