Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

如何用正确的姿势玩《乱世无双》

       大家好,灰常牛逼灰常娴熟的职业玩家又来了。这次是教大家如何用正确的姿势玩《乱世无双》这款充满基情的手游:

  作为一名职业玩家, 游戏初期怎么上手这些废话我是从来不会说半句的, 一路剧情战场刷到4个武将, 这时候进入游戏前期。

  前期是原始积累的过程, 别想着一步登天(土豪除外),主要积累这些:

  1. 每天体力用完,战场主线打到当前的极限,然后重点刷掉落 蓝色品质装备 的关卡。优先级是 武器 > 防具 > 马 > 令牌

  2. 每天第一波体力用完之后,把刷到的无用装备卖掉换金钱,然后主升第一角色位置,优先升级武器 然后防具,马,令牌。

  3. 技能书方面,前期重点培养几本群攻技能,火烧连营,冰封万里这些最好,如果没有的话,绿色的群攻技能也可以培养2本。其余技能书都喂给群攻技能。上阵武将的1号位和3号位保证身上至少有1个群攻技能,当然3个最好,但由于一个是武将自带技能,所以无法控制。顺便说下,武将自带技能前期一律最多升3级,不要喂多(后面会解释)

  4. 前期武将基本没有太多选择余地,抽到紫卡上紫卡,否则蓝卡,再次就上有缘分/属性高的绿卡,同样品质的卡,自带群攻技的武将优先。但是前期,除非是土豪用黄金抽,一般武将选择面很少,也不必过于纠结武将。

  5. 关于武将上阵分布:

  (1)1号位和3号位是第一手攻击,所以一定放带群攻技能武将,其中1号位的出手次数及被揍次数往往是最高的,所以,不用纠结,1号位放你武将中最犀利,全属性最高的武将,一定要带有群攻技!1号位是核心。

  (2)2号位是被第一次挨打的位置,放防御高血量长的武将,二号位的武将可以带一个单攻技能,或者装备防御书

  (3)3号位也是先手,但是肯定次于1号位,可以放一个攻击犀利但是防守偏弱的武将

  (4)4号位一般放一个成长型武将,要求是能顶住一次攻击后出手至少一次

  6. 每天自带体力每小时恢复2点,这肯定不够的,参加中午12点和晚上6点的活动可以领20点体力,所以果断在晚上6点之后继续刷一波战场,能往下打就打,打不动就刷装备/技能。(主要刷精英关卡和关底boss)。然后升装备/技能。最重要 – 在一天的全部收益结束后,参加当天的魔王挑战,奖励不但有最重要的黄金,还有大量宝箱和铜币

  7. 有条件人士可以在前期每天购买多几管体力来保证武将等级/装备的优越性,这样在魔王的游戏中可以获得靠前的名次以获取更多的奖励元宝

  8. 关于武将试练。 前期不建议对武将进行太多的试练,因为组合加成的原因,后期的武将组合会导致很多武将被吃掉,所以前期不必浪费太多元宝在单个武将上面(吕布之流除外)

  9. 关于阵法/将星。 能升就升,注意,前期还是一样的顺序 防御 > 无双 > 攻击 > 兵力,阵型也是以降低敌方攻击,提升我方防御,提升我方无双攻击为主。

  前期主要是积累武将的经验值,装备的等级和技能书的等级,这些东西都是“保值”的,前期因为手上武将数量奇缺,所以肯定没有什么组合拿得出手,等到了游戏中后期,手上大把的武将时候,这时候就需要配置出自己最强大的武将组合,然后用原来的高等级武将喂给他们,用商场100%经验的丹是肯定的,这样的组合足够去挑战更强大的对手

更多相关游戏信息请关注:《乱世无双》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 天天飞车车队联赛来袭 新版本更新内容详解_
Next post 电竞观众数量超过NBA?选手生存状况仍不乐观_0