Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

国际游戏商务大会VR主题论坛嘉宾公布

2016年,“VR”一词炙手可热,甚至被科技圈称为“VR产业元年”。显然,这个“眼见为‘虚’”的产业正走向现实,一个关于“虚拟”的产业红红火火地发展起来。有人说这是互联网公司寻找题材、抬高估值的概念炒作,存在“虚火”;也有人坚定地相信VR将代表下一代互联网发展趋势,甚至成为历史性转折。

由中国音像与数字出版协会主办的2016国际游戏商务大会(InternationalGameBusinessConference,简称IGBC),将于2016年4月18至19日在北京国家会议中心举办。作为大会的重要组成部分,国际游戏商务大会VR主题论坛将在4月18日下午在国家会议中心310厅举办。究竟是“虚火”还是烈焰,中国国内一线VR产业人将齐聚一堂,共同探讨虚拟现实的现在与未来。

近日,大会主办方公布了出席本届VR主题论坛的嘉宾名单。参会企业涉足VR领域中的VR影视、VR社交、VR设备制造、VR游戏等多个方面。活跃在一线的VR企业掌门人或高管悉数参与。(嘉宾排名不分先后顺序)

暴风魔镜合伙人 梁文静

深圳市虚拟现实科技有限公司(3Glasses)全球战略合作VP杨峻瑞

上海乐相科技有限公司(大朋) CSO首席战略官 章立

焰火工坊首席执行官 娄池

DreamVR 首席执行官 杨天睿

南京睿悦信息技术有限公司 副总经理 贾涛

VR热播 首席执行官 张庆浩

叮当猫首席执行官 李瀚宇

极睿软件COO 朱晨叉

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 苹果公司首席设计师离职!成立新公司,未来同苹果仍保持深度合作
Next post 玩转鼓浪屿《全民飞机大战》领取VIP乐游卡尊享优惠