Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

恐怖新作《恶灵附身》新图 蜘蛛男深情凝望你_0

B社在其推特上放出了由《生化危机》之父三上真司制作的新游《恶灵附身》。这款生存恐怖游戏于上周公布。

新截图展示了一名角色和一名敌人深情对视,看看这些触手和鲜血。背景和灯光效果看起来都非常渗人。

另外德国游戏网站PCGGames.de也公布了三张新截图。他们展示了游戏中疯人院的内部,还有对Joseph Oda的特写。另附法米通杂志的扫描图一张。

《恶灵附身》还没有公布具体发售日,但是本作计划于2014年登陆PC,360,PS3和次时代主机。

新图欣赏:

恐怖新作《恶灵附身》新图 蜘蛛男深情凝望你

恐怖新作《恶灵附身》新图 蜘蛛男深情凝望你

恐怖新作《恶灵附身》新图 蜘蛛男深情凝望你

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 火影忍者OL手游忍考33关怎么通关?忍考33关布局通关教程分享
Next post 饥荒新手玩家必备MOD推荐 新手必备MOD下载