Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

庭院里的妖怪们新手攻略 庭院里的妖怪们怎么玩

是一款非常简单的放置游戏,我们只要在庭院里放置好美味的食物,就可以等待怪物上钩,将它们一举抓获。下面木木就为大家带来庭院里的妖怪们新手攻略。

首先点击饭盒,选择用来吸引怪物的美味食物,不同食物可以吸引怪物的种类和有效时间都不相同。小伙伴们可以在通过捕获妖怪获得钱币来购买更具诱惑力的食物。

庭院里的妖怪们放置食物

放置好食物后我们就要开始耐心等待,随着时间的推移怪物会越聚越多。而我们在等待的过程中也可以偶尔拉开门看看怪物聚集的情况。

庭院里的妖怪们新手攻略

当瞅准我怪物进入我们的陷阱后,我们只要迅速滑动木棒就能将怪物全部罩住,进行捕捉。

庭院里的妖怪们捕捉怪物

接下来将怪物直接拖动到我们的篓子里就可以完成捕捉。如果你对当前抓到的怪物不满意,可以花费2个小判重新进行捕捉。

庭院里的妖怪们捕捉怪物

捕捉到的怪物可以丰富我们的图鉴,小伙伴们快快按照木木教大家的方法去收集所有怪物吧!

庭院里的妖怪们图鉴系统

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 电竞职业化后 游戏产业何去何从
Next post 无限幻斗四大形态选择攻略 开局角色选择