Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

小米MIX2S黑-白详情介绍 小米MIX2S黑-白性价比分析

小米将首次走出北京在上海发布新旗舰MIX2S,小米MIX2S黑 当然一同推出的还有另外两款新品,极有可能是小爱音箱mini版和游戏笔记本。小米MIX2S黑

其实从命名上来看,即将发布的MIX2S主要升级在配置上,所以外型上相比上一代机型来说,并没有太明显的变化。现在,微博网友@0陨灭星辰就提前晒出了MIX2S的真机,除了黑色外还有白色版本。

赶在发布前!小米MIX2S黑/白真机曝光:3299元起买吗?

为了展示的更彻底,这位网友还对比MIX2,对比后正面完全一样,机身体积要比上代略微小了一些(下巴部分略微有些收窄),而背部换上了竖排后置双摄(1.4微米、应该就是1200万像素索尼IMX363传感器),依然是背部指纹识别,机身是双玻璃材质。

汇总之前曝光的信息来看,小米MIX2S配备的是5.99英寸18:9全面屏,搭载骁龙845处理器,内存有6GB和8GB两个版本,电池在3300mAh左右。

至于大家关心的售价,有消息称MIX2S的6GB+64GB版本依然是3299元,而6GB+128GB版本3599元,6GB+256GB版本售价3999元,至于全瓷陶瓷尊享版8GB+256GB则可能定价4699元。

赶在发布前!小米MIX2S黑/白真机曝光:3299元起买吗?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 擎天柱觉醒!《进击吧!勇者》今日上映“绝迹重生”
Next post 美食大战老鼠9鸡蛋打勇士中尉攻略