Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

风筝流的胜利 新剑侠传奇天忍地宫公告

【导读】下面也是要跟大家说的就是新剑仙传奇天忍地宫过法图文攻略教程,详细内容一起往下看。

新剑侠传奇天忍地宫过法攻略:

要是在这里修改无数还魂丹的haunted,那就会人性化有点了,我们只要从1入口进去把怪物都杀了就可以进到C区域了,每个地方都要把怪杀光的。

一、其实这里最难的地方就是1入口的A区域了,那里有个大铡刀的,旋转刀子还是比较好国的,只要往方向跳就可以了。如果想要在A去被蜘蛛围攻的话还想躲掉闸刀那是不可能的,因此我们要提前把1入口的蜘蛛引导2处干掉,再到1入口,同样的办法分别引出前两个蜘蛛到2处干掉。

这样A区域就只有两只蜘蛛了,来到了1入口,用一个突击技能就可以过了两个闸刀了,下面第三个蜘蛛过来了,一个个打还是可以的,最好保持原地贴着背后闸刀打,打完就可以往前走了,慢慢往前走尝试出下一把闸刀的位置,后退,刀子升上去,突击技能过去,消灭最后一只蜘蛛。

二、到了B区那里也是贴着下墙根走的,碰到冰水的话那就跳过,跳到了房间的尽头后面就会来了一群怪的,这些怪都是攻高,防低的,几下子就打败了。

三、后面的CD区都是一样的,先把那些怪引到大门那里消灭掉,之后再进门贴着墙根放风筝,消灭一群再往前走引出下一群,每次两三个就可以了,打法都差不多的。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 居然还能自己编任务玩?《GTA OL》人物编辑器图泄漏
Next post 影之诗恐龙深渊控伯爵卡组玩法思路攻略