Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

腾讯年末压轴大作《天天传奇》悬念站曝光

此前一位网友曝光了腾讯天美工作室的一款新作《天天传奇》,引起了很多媒体关注。从曝光的游戏截图上看,《天天传奇》画面极其优秀,此乃腾讯年末压轴大作之范。

《天天传奇》悬念站:点击进入

天天传奇官网

据悉,《天天传奇》的早期代号为“hydra”,制作成本和规模均远超越历史记录。制作团队是来自腾讯位于“成都”的天美工作室,本作各种表现非常国际化,有望出口中国海外的计划,也是腾讯年末压轴大作。

腾讯天天传奇

腾讯天天传奇

《天天传奇》有大量丰富剧情和动画,同市面上传统RPG相比,更加注重游戏性和战斗乐趣。目前《天天传奇》只有一个简单优美的悬念站,从网站上看,预计冬季会推出本作,也会将是腾讯年末送给各位玩家的一个梦想,可想而知本作寄予的厚望。

腾讯天天传奇

腾讯天天传奇

《天天传奇》是否真的这么NB,能不能肩负腾讯年末压轴大戏的重担呢?我们一统期待吧!对本作感兴趣的玩家,一定要关注4399新游频道哦!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 天天酷跑怎么利用外挂刷金币?新版天天酷跑外挂使用教程分享_
Next post 魂武者猎刃连招技巧方法有哪些 猎刃连招方法心得详解