Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

经典续作《勇者斗恶龙10》首部宣传片公开

square-enix在昨天DQ25周年纪念会上发布了《勇者斗恶龙》的正统续作《勇者斗恶龙10》觉醒的五个种族,开发人堀井雄二表示游戏将跨越wii和wiiU及3DS等任天堂主力游戏机平台。以下是在昨天发布会上公布的宣传视频,鸟山明笔下的人物依然充满活力,游戏音乐亦非常激动人心。

《勇者斗恶龙》(ドラゴンクエスト)是由日本ENIX株式会社(现为SQUARE-ENIX)研发的RPG游戏,其作为游戏史上最畅销的长寿游戏系列之一,在日本具有“国民RPG”之称。

    延伸阅读

    ·《勇者斗恶龙10》正式发布 新作为网络游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 崩坏3V3.1全新竞速模式 谁才是至高勇者
Next post 新的iPhone为什么这么贵 iPhone定高价背后的原因