Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

每日新游预告《芬布尔》北欧神话为背景的动作冒险游戏_0

每日新游预告,《芬布尔》(Fimbul)是一款漫画风格的动作冒险游戏,由Wild River和Zaxis Games联合推出。《芬布尔》游戏画风十分有特色,玩家可以沉浸在北欧神话中,用你的方式对抗寒冷的冬季。

点击进入:《芬布尔》游戏页面

每日新游预告《芬布尔》北欧神话为背景的动作冒险游戏

游戏设定:

在《芬布尔》游戏中,玩家需要找到圣器阻止诸神黄昏的发生。通过多线叙事让玩家完全了解本作开放世界的魅力,同时玩家将在九界中穿梭,招募更多的维京士兵一起冒险。

每日新游预告《芬布尔》北欧神话为背景的动作冒险游戏

游戏特点:

《芬布尔》以丹麦列王记萨克索·格拉玛提库斯书籍以及北欧神话作为剧情设计,辅以漫画渲染风格、探索元素、开放世界、自定义武器系统打造震撼的北欧大陆。

每日新游预告《芬布尔》北欧神话为背景的动作冒险游戏

配置需求:

最低配置:

操作系统: Microsoft Windows 10

处理器: Intel® Core™ i3-5020U

内存: 4 GB RAM

图形: Nvidia GeForce GTX 960 2GB

DirectX 版本: 11

存储空间: 需要 5 GB 可用空间

声卡: DirectX 11

每日新游预告《芬布尔》北欧神话为背景的动作冒险游戏

推荐配置:

操作系统: Microsoft Windows 10 (64 bit)

处理器: Intel® Core™ i7-7700

内存: 16 GB RAM

图形: Nvidia GeForce GTX 1070

DirectX 版本: 12

存储空间: 需要 10 GB 可用空间

声卡: DirectX 12

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 影之诗恐龙深渊控伯爵卡组玩法思路攻略
Next post 我叫mt4神庙遗迹老六攻略 我叫mt430级团本攻略