Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

独立游戏《被遗忘的安妮》预告公布 5月15日登录主机与PC平台

日前,SE独立游戏协助项目Square Enix Collective公布了2D动画风格闯关游戏《被遗忘的安妮》将于2018年5月15日登录PS4/Xbox One/PC平台的消息,下面一起来了解下!

\\

为了庆祝这一消息,发行商还公布了全新的实机视频,展示了游戏中玩家将会遇见的一些谜题。另外,这段视频还是展示了游戏的开场部分的一些动画。

《被遗忘的安妮》实机视频:

“那些2017年就关注这款游戏的人明白,这是我们推出的最精彩、最富冲击力的游戏之一。”史克威尔欧美分公司独立发行总监Phil Elliott表示,“这并不是看上去像是动画冒险游戏,这是真正完整、鲜活的动画。我们已经迫不及待的想把这份作品传递给玩家了。”

\\

游戏讲述了名为安妮的女孩发现自己突然身处“遗忘之地”,这里还有她的老师邦库大师。两人必须协力才能逃出遗忘世界回归人类世界。在游戏中,玩家将遭遇各式2D迷宫,进行闯关,期间还有各种对话选项,这些内容将会改变游戏剧情。

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 烟雨江湖天刀门优缺点介绍
Next post 战歌竞技场龙女骑士流玩法一览_0