Trending Tags

Warning: sprintf(): Too few arguments in /www/wwwroot/yjpzs.net/wp-content/themes/thevoice/assets/lib/breadcrumbs/breadcrumbs.php on line 252

热血征途《黑夜传说之狼人归来》将厮杀进行到底

       虽历经上千年的世纪之战,吸血鬼与狼人两大种族之间的权利争夺战依然在激烈的进行中,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》再次开启一场热血征途的冒险旅程,将这场厮杀进行到底!颠覆对决,一触即发,王者之战,谁与争锋?胜利将属于坚持到最后的王者。

  热血征途《黑夜传说之狼人归来》将厮杀进行到底  以西方狼人和吸血鬼为题材的魔幻手游《黑夜传说之狼人归来》是一场漫长的热血征途,游戏剧情以五大地域为主线,玩家依次从暮光森林、月狼山、蝎尾台、黄金海岸、冰裂谷,不停的挑战、搏斗、通关,你的战斗也越来越强,关卡的难度也越来越大,当然,故事也会越来越精彩!

  热血征途《黑夜传说之狼人归来》将厮杀进行到底  这是一条充满厮杀的道路,在《黑夜传说之狼人归来》中处处都是危险的气息,除了主线剧情的一路厮杀,玩家为了提升自己的战斗力,在冒险副本中的试炼场、挑战场、战场掠夺大量的经验、金币、装备、武器等,还有大型军团战、竞技场PK战,让厮杀来的更猛烈些吧~

  热血征途《黑夜传说之狼人归来》将厮杀进行到底  极致!3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》为你开启极致冒险!令人充满惊喜的大型军团战、据点玩法、恶灵模式 、魂兽系统、符文系统、祭祀系统,等待各位玩家去探索,一起开启全新的暗黑旅程吧!

  关于《黑夜传说之狼人归来》:

  人气明星“佟丽娅”倾情代言推荐,3D动作手游之王《黑夜传说之狼人归来》重新定义动作手游!全息三维立体画面、多段连招,无限连斩,极致打斗、击飞浮空、变身狼人、大型军团战等玩点著称,堪称2015年最刺激最爽快极致动作手游,开启动作手游的革新时代。

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Previous post 绝地求生大逃杀文件被解锁了怎么办 文件解锁解决方法详解
Next post 最强蜗牛怎么制作治疗剂 最强蜗牛治疗剂制作攻略